当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2018年赴波兰波兹南生命科学大学攻读硕士学位的通知

发布人: 王琳    发布日期: 2018-01-03    浏览次数:

 

根据我校与波兰波兹南生命科学大学(Poznan University of Life Sciences,以下简称PULS)签署的校际合作协议,我校学生可申请进入波兹南生命科学大学攻读硕士学位。现将2018年项目招生事宜通知如下:

 

一、招生对象:

1. 专业:植物育种、种子科学与技术、林业科学、动物科学、食品科学技术;

2. 年级:大学四年级在籍本科生

 

二、培养模式:

被录取学生于当年101日开始攻读硕士课程,就读至少3学期,达到硕士学位要求者,由PULS授予硕士学位。

 

三、费用:

学生自付所有费用。

其中,报名费约200欧元,学费约4200欧元(1400欧元/学期)。可能会有适当调整,按实际价格支付。

 

四、申请办法及程序:

1. 请申请人登录PULS网站(https://www.en.puls.edu.pl/)仔细阅读专业设置及课程安排等信息,认真制定学习计划。

 

2. 符合条件并有意报名者须于420日(周五)之前将以下申请材料(纸质版和电子版扫描件)报送至国际教育学院(行政北楼D413):

(1)南京农业大学本科生赴境外学习申请表(见附件);

(2)综测排名(见附件);

(3)GPA排名(见附件);

(4)中英文成绩单原件(教务自助终端处打印);

(5)英语成绩证明(雅思、托福或托业)复印件;

(6)中英文学历学位证书复印件;

(7)护照个人信息页复印件;

(8)1篇英文个人陈述;

(9) 《学生申请表》(见附件)。

 

 联系人:王琳  电话:84399573  办公室:行政北楼D413

 

 

波兹南生命科学大学位于波兰位于瓦尔塔河畔、波兰最古老的城市之一—波兹南,是一所创建于1870年高等学府,也是波兰农业领域排名第二的公立大学。该校拥有“绿色大学的美称,下设农业与生物工程系、林学系、动物科学与兽医系、木材技术系、园艺与风景园林系、食品科学与营养学系、土地复垦与环境工程系、经济与社会科学系等八个院系,拥有30余个专业方向,涵盖本科、硕士、博士等各类层次,在校生10000余人,教职工820余人。