当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

哈萨克斯坦国立农业大学2019年冬令营招募通知

发布人: 满萍萍    发布日期: 2019-01-10    浏览次数:

现接到丝绸之路农业教育科技创新联盟邀请,称联盟常任理事单位哈萨克斯坦国立农业大学将于2019年211-24日举办冬令营项目,现邀请联盟成员单位在读硕士、博士参加。现就该项目招募相关事宜通知如下:

 

一、招生对象:

1.研讨主题:水资源管理、绿色经济、农业创新技术和技术手段、自然资源管理、创新农业之植物栽培、兽医、生物技术与食品安全等领域相关专业;

2.年级:申请时需为硕士、博士研究生在籍学生(英语六级425分以上或同等水平)。

 

二、时间及名额

              

项目时间:2019211-24日(接到主办方最新通知,项目时间以此为准);

名额:不限。

 

三、费用:

哈萨克斯坦国立农业大学免除项目学费、住宿费等费用,申请人须负担往返旅费以及在外餐费。

 

四、项目申请说明:

1.该项目鼓励申请人提交论文,择优在哈萨克斯坦国立农业大学科学学报上发表,项目详细介绍及论文要求详见附件。

 

2.符合条件并有意报名者须于1月14日(周一)12:00之前将以下申请材料的纸质版报送至国际教育学院(行政北楼413室),并将材料电子版发送至邮箱:

mpp@njau.edu.cn。

 

(1)南京农业大学研究生赴境外交流申请表(模板详见附件,电子版为签字盖章后的彩色扫描件);

(2)主办方要求的项目申请表(模板详见附件,电子版为word格式);

(3)2019年哈萨克斯坦冬令营报名人员信息汇总表(模板详见附件,电子版为EXCEL格式);

(4)历年成绩单(电子版为彩色扫描件);

⑸英语成绩证明(电子版为彩色扫描件);

(6)护照信息页复印件(电子版为彩色扫描件);

 

 

3. 1月14日下午国际教育学院对申请材料进行汇总和审核(如申请学生较多,将组织面试选拔),确定最终推荐名单并公示

4. 1月15日,国际教育学院统一组织入选学生准备项目主办方所需申请材料,并于截止日期前将所有申请材料报送丝绸之路农业教育科技创新联盟秘书处。

 

联系人:满萍萍     电话:84399573  办公室:行政北楼D413

 

丝绸之路农业教育科技创新联盟于2016年11月5日在西北农林科技大学成立,是丝绸之路沿线国家和地区涉农高校、科研机构及企业自愿加入的非政府、非盈利的开放性、国际化的多边合作平台。联盟设常任理事会,为联盟日常事务管理机构。联盟设立秘书处,负责联盟日常工作。哈萨克斯坦国立农业大学、吉尔吉斯斯坦国立农业大学、约旦大学、摩洛哥莱苏·苏莱曼穆丹大学、国际干旱地区农业研究中心、俄罗斯奥姆斯克国立农业大学、华中农业大学、南京农业大学等21个联盟成员单位为常任理事单位。联盟秘书处设在西北农林科技大学。 

 

哈萨克斯坦国立农业大学建于1930年,是哈萨克斯坦历史最为悠久的大学之一。现在,它不仅是哈萨克斯坦的核心农业大学,也是中亚地区主要的农业大学。至今,哈萨克斯坦国立农业大学培养了6万多名农业技术人才,这些人才为哈国的农业发展做出了巨大贡献,成为哈国农业科研和生产领域的主力军。该校在校学生有1万多名,教师队伍中有40名院士,150名科学博士和教授,425名科学副博士;同时,该校31个专业建有硕士点,9个专业建有博士点。