当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2019年法国高校春季见面会

发布人: 蒋苏娅    发布日期: 2019-04-19    浏览次数:

为了促进中国学生对法国高等教育的了解,法国驻华大使馆、法国高等教育署将于2019年4月14日至4月21日在中国6个城市举办“法国高校春季见面会”活动,25所法国高校将与中国公众见面,其中15所高校将来南京。具体时间如下:

 

北京(4 月13 日)、大连(4 月14 日)、西安(4 月16 日)、南宁(4 月18 日)、昆明(4 月20 日)和南京(4 月21 日)。在见面会中,学生可以和院校代表一对一面谈,咨询法国专业情况,获取法国高校代表的建议,以便完善自己的留学计划。

 

 “法国高校春季见面会南京站”活动日程为:

 

时间:2019年4月21日
地点:南京市中山东路319号南京维景国际大酒店

活动安排:
14:10-17:30 院校代表与学生一对一面谈 (宴会厅B厅)

主题分享会(宴会厅A厅)
13:00-14:00 法国高等教育介绍会暨Choose France新政解析
14:30-15:20 留法校友分享会(由商科、综合性大学、工程师学校校友分享)
15:30-16:20 葡萄酒专业与职业发展(由该领域资深法国海归分享)
16:30-17:30 法国艺术教育与实践专题对话(由四位留法艺术家分享)

艺术作品展“待速区”(宴会厅A厅)
13:00-17:30 留法艺术家指导的学生作品展(融入了法式创作思维和理念)

报名方式:

通过网站报名 https://china.edufair.org/

 

“法国高校春季见面会南京站”联络人:

 

蒋海燕:法国高等教育署南京办事处负责人

电话:13739197239

邮箱:antenne_nanjing@campusfrancechine.org