当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于2019年捷克赫拉德茨-克拉洛韦大学“暑期毒理学夏令营”项目的通知

发布人: 蒋苏娅    发布日期: 2019-04-30    浏览次数:

捷克赫拉德茨-克拉洛韦大学(University of Hradec Kralove)始建于1959年,于2000年改为现名,是一所综合性大学,位于东捷克洲的首府赫拉德茨-克拉洛韦。大学开设本科和研究生课程,可授予学士、硕士和博士学位,设有教育学院、信息与管理学院、哲学学院、理学院和社会工作研究所。开设的课程主要包括信息学、教育学、中欧研究、信息管理、哲学、非洲研究、拉美研究等,现有学生9,000人。2017年QS欧洲及中东地区新兴大学排名中,排第131位。

今年3月份,我校与赫拉德茨-克拉洛韦大学签署了校际交流与合作协议。对方邀请我校选派20名学生赴该校参加“暑期毒理学夏令营”项目。项目内容主要为讲座、实验室操作和文化体验。 

 

一. 项目信息 

1. 项目时间:2019年7月28日-8月28日

2. 名额:20名

3. 费用:对方学校免学费、住宿费(以奖学金形式提供给学生);国际机票、签证费及伙食费等自理(对方提供公共厨房、理学院提供微波炉)。

注:我校认可参与项目学生在外所修学分,学分项目可转换2个学分,非学分项目可转换社会实践学时,具体转换事宜按学校相关规定办理。

报名要求

1.专业:毒理学(toxicology)相关专业,生命科技学院、理学院、动物医学院、动物科技学院、植物保护学院、资源与环境学院、食品科技学院、农学院等;

2.年级:我校大二、大三在籍本科生(满18周岁);

3.热爱祖国,品德优良,政治素质高,身心健康;

 

三. 申请流程 

5月6日(周一)12:00前   学生向所在学院提交申请材料(见附件2)

5月7日(周二)12:00前   各学院评审并确认推荐名单,填写《南京农业大学学生赴境外学习交流项目汇总推荐表》(见附件1,按照推荐顺序排列),向国际教育学院(行政北楼D413办公室)提交项目汇总推荐表和学生申请材料(纸质版和电子版)

5月9日(周四)17:30前   面试并确定推荐名单

5月10日(周五)17:00前  国教院完成提名事宜

四.申请材料

1.南京农业大学本科生赴境外短期交流活动推荐表(见附件2)

2. 综测排名(见附件2)

3. 英文水平证明(托福/雅思/CET-4/6等)

 

 注意事项

1.有申请意向者递交申请后请务必保持通讯畅通,及时查收邮件。
2.建议在报名参加项目之前启动办理护照流程。
3.获得本校推荐之后,需在规定期限内办理护照及签证,否则后果自负。
4.学生获得学校推荐后,不得任意放弃交换资格。除不可抗拒的因素外,在本校寄出推荐材料或获得对方大学录取通知后,因为个人原因自愿放弃交流项目的学生,需征得院系和相关职能部门的会签同意,并出具书面说明。与此同时,该生在本科年限内不得再申请参加其他国际交流项目。

5.
请在获得对方大学接收确认函后办理境外医疗保险和意外保险。
6.关于出国过程中须办理的手续和流程请参见国际教育学院网页:http://coie.njau.edu.cn/cjlx/xzzx.htm出国申请材料需在出国前一个月提交至行政北楼D413办公室
7.返校后,务必在一个月内通过电子邮件形式向国际教育学院提交《交流总结》(中文)。回顾交换生活,详细描述在境外学校的学习、生活和管理等情况。要求:字数在3000字以上,宋体小四,单倍行距,附至少2张彩色学习实验或实地考察照片。图片格式:jpg格式,图片最低分辨率:450dpi。(请按照“姓名+交流项目+交流时间”的格式命名邮件和附件)提交邮箱:jiangsuya@njau.edu.cn

联系人:国际教育学院蒋老师
联系电话:84399573 电子邮箱:jiangsuya@njau.edu.cn