当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于2020秋季赴境外交换学习项目申请延期的通知

发布人:    发布日期: 2020-02-10    浏览次数:

根据《南京农业大学新型冠状病毒感染的肺炎防控工作方案》和南京农业大学《关于2020年春季学期延期开学公告》精神,现就2020年秋季学期赴境外交换学习项目申请工作相关安排通知如下:

原定2月19日提交申请材料的赴日本、欧洲高校交换生项目以及2月28日提交申请材料的赴台湾地区、韩国高校的交换生项目全部延期至开学后学校视疫情防控情况,将提前通知具体开学时间五个工作日内提交相关材料至学院。相关选拔、评审以及公式工作也将依次延后。

延迟开学期间,请各位同学认真阅读相关项目通知,了解项目选拔要求,制定赴境外学习规划,准备申请材料,以便开学后尽快提交相关报名材料至学院负责老师处。

  1.  

    备注:我院在获知开学时间后,将在各项目具体通知内更改申请相关时间节点,届时烦请同学们点开各项目通知予以确认。