当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我校获2017年度南京高校外国留学生出入境管理工作先进单位

发布人: 程伟华    发布日期: 2018-01-25    浏览次数:

 

我校获2017年度南京高校外国留学生出入境管理工作先进单位

          

       2018年1月24日,南京市公安局在南京理工大学召开全市高校外国留学生出入境管理工作会议。会上总结了2017年度的工作经验,表彰了先进单位和先进个人。我校、南京大学、东南大学及南京信息工程大学等十所高校被评为先进单位。我校国际教育学院来华留学项目主管程伟华荣获“2017年度外国留学生出入境管理先进个人”称号

 

 

会上市公安局出入境管理支队长汪波做了2017年度南京高校外国留学生出入境管理工作总结,省教育厅国际交流与合作出林跃处长、省公安厅出入境管理总队长杨兴亮分别讲话,南京市公安局副局长蒋平就2018年南京市高校外国留学生出入境管理工作进行了部署。

近年来,我校一直高度重视外国留学生出入境管理工作,注重从外国留学生的入学前-入学时-就学中-毕业时-毕业后全环节的全过程质量管理,日益完善规章制度,提高外国留学生的培养质量和管理水平,服务学校世界一流农业大学建设目标。