当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

西班牙萨拉戈萨地中海农学院院长来访我校

信息来源: [标签:来源]    发布日期: 2016-04-28    浏览次数:

427日,应农业部国际合作司邀请,国际地中海农学高级研究中心(International Center for Advanced Mediterranean Agronomic Studies)萨拉戈萨地中海农学院(Mediterranean Agronomic Institute of Zaragoza)院长Javier Sierra先生在农业部国际交流中心和江苏省农业委员会相关人员陪同下来访我校。

国际教育学院院长刘志民、国际合作与交流处副处长魏薇在行政楼A614会见了Javier Sierra院长,双方就建立校际合作关系、开展学生联合培养项目以及农业培训项目等领域的合作进行了商谈。双方一致认为:两校有很好合作前景,尤其是在硕士联合培养、农业技术培训领域;希望双方可尽快签署合作备忘录,鼓励师生交流、加深了解,探讨更多领域合作可能。