我院开展“创平安迎七一”宿舍安全大检查

发布人: 刘晨钰    发布日期: 2021-06-24    浏览次数:

6月24日上午,我院组织宿舍安全专项检查组,由胡锋副校长带队对国际学生宿舍、厨房与消防安全通道等进行巡查,重点检查了用电安全、消防安全与卫生状况。

胡锋在检查中强调,要坚持师生员工至上、生命至上,关注重点安全问题、排查宿舍安全隐患、保持高度警惕、有效防范化解重大安全风险,做好宿舍区的安全稳定保障工作。他要求国际教育学院与后勤保障部之间加强联动,强化公寓安全管理工作责任,辅导员与安全员须严格履行24小时值班制度,国际学生努力做好卫生清洁工作、以干净整洁的面貌迎接中国共产党成立100周年的伟大时刻。