副校长胡锋一行走访慰问原外事办公室退休老同志

发布人:    发布日期: 2021-02-10    浏览次数:

2月6日下午,在牛年新春佳节来临之际,副校长胡锋在国际教育学院、密西根学院直属党支部书记缪培仁、院长韩纪琴等陪同下走访慰问原外事办公室主任王大平教授和食品科技学院退休教师薛珊珊,带去学校的关怀与温暖,送上新春的祝福和节日的慰问。

胡锋详细询问了两位老同志的身体状况和生活情况,感谢他们为学校发展付出的辛勤努力和无私奉献,尤其是王大平主任多年一直坚持给国际培训班学员开设中国文化课,传播中国文化。胡锋简要通报了一年来学校各项事业发展的情况,希望老同志们保重身体,一如既往地为学校发展建言献策。

王老感谢胡校长一行上门慰问,为学校在疫情常态化形势下仍取得高质量发展点赞,表达了对2021年和未来学校建设发展的高度支持和美好祝愿!