【主题教育进行时】凝心铸魂担使命 踔厉奋发建新功

发布人: 吴睿 姚红    发布日期: 2023-07-07    浏览次数:

7月4日,国际教育学院、密西根学院直属党支部召开主题教育工作推进会,直属党支部全体师生党员参加会议。

直属党支部书记、院长韩纪琴指出,从主题教育动员大会开始,直属党支部以潜心自学、参观见学、集体研讨等方式,切实推进主题教育,以强党性、重实践的要求开展各项调研活动,以新征程建新功的态度,推进学院各项工作全面开展。

韩纪琴强调,要持续推进理论学习,深入系统,融会贯通,加强理论联系实际;要持续开展调查研究,以问题为导向,有针对性地开展调查研究,并认真检视反思突出问题,切实抓好整改落实。努力在“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”方面做深做实;要结合学院重点工作,切实发挥好学院特色和优势,助推主题教育取得扎实成效。

会上,举行了南京农业大学2022年度国际教育宣传报道个人优秀奖颁发仪式。据统计,2022年国际教育学院、密西根学院在国家级和省部级主流媒体和校园网发布新闻报道46篇,对提升我校国际影响力、推动农业特色世界一流大学建设积极贡献力量。