当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部活动 > 正文

“党建联建”促警校融合,同心同向谋外事发展

发布人: 王琳    发布日期: 2024-07-18    浏览次数:

7月17日,国际合作与交流处(港澳台办公室)、国际教育学院(密西根学院)(以下简称“国际国教”)教职工党支部与南京市公安局玄武公安分局出入境管理大队党支部开展联建共建暨警示教育活动。南京市公安局玄武分局出入境管理大队大队长王登书、指导员许佳虹及党支部干警,国际国教党总支书记陈杰及教职工党支部全体成员参加了此次活动。

陈杰对玄武公安分局出入境管理大队的到来表示热烈欢迎,希望加强校地合作共建联建,切实把党建优势转化为推动工作高质量发展成效。

王登书指出,外事无小事,涉外工作必须坚持党管外事原则。通过持续开展共建联建将有利于警校融合,推进警校外事工作同心同向同行,切实保障师生生命财产安全和社会大局和谐稳定。

活动期间,警官姜大伟结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》及工作案例,对国际国教教职工党员开展了安全培训和警示教育。

此次活动有效增强了全体党员对出国(境)政策的理解和对违反出入国(境)管理规定后果的认识,强化了组织观念、纪律意识和责任意识。党员们纷纷表示,今后将恪守纪律规矩,筑牢思想防线,明底线、强自觉、知敬畏,推动学校外事工作做实做细。