党建聚合力 共建添新绿--与南京理工大学国际教育学院开展主题党日活动

发布人: 刘晨钰    发布日期: 2023-03-28    浏览次数:

春光无限好,植树正当时。3月20日下午,南京农业大学国际教育学院、密西根学院直属党支部与南京理工大学国际教育学院党支部共同开展了以“党建聚合力,共建添新绿”为主题的党支部共建活动。我院直属党支部副书记童敏、副院长李远以及部分师生党员与南京理工大学国际教育学院教师党员,共聚我校白马教学基地开展劳动实践活动。

在植树现场,全体师生党员们组成三人一组,积极劳作,以饱满的热情投入栽种的过程中,挥锄培土、填土埋苗、提桶浇水,各个环节衔接有序,配合默契,劳动氛围活泼。经过一个多小时的团结协作,二十棵桂花树苗迎风挺立,将“国际友谊林”装点得生机盎然。

党支部三年来坚持开展植树劳动实践活动,并持续采用共建的形式,强化党员之间的沟通与合作,通过开展义务植树“主题党日”活动,提高了党员植绿、爱绿的生态环保理念,营造了共建新绿的良好氛围,为建设美丽南农贡献力量。