国际教育学院、密西根学院直属党支部赴泰州开展党日活动

发布人: 刘晨钰    发布日期: 2023-04-04    浏览次数:

3月31日-4月1日,国际教育学院、密西根学院直属党支部全体教职工党员赴江苏省泰州市与江苏农牧科技职业学院国际教育学院党支部开展结对共建活动。我院直属党支部书记韩纪琴、副书记童敏、副院长李远与江苏农牧科技职业学院国际教育学院院长陈熔出席此次活动,陈熔作全面推进乡村振兴的专题报告。

陈熔以“‘农文旅’融合发展,油菜花助推乡村振兴”为题,从“‘三农’服务员”“‘菜花经济’大户”“小黄花,大作为”三个维度详细介绍了江苏农牧科技职业学院助推乡村振兴发展取得的成效与江苏兴化油菜花旅游业的发展历程。据悉,兴化市通过坚持规划先行、出台扶持政策、挖掘文化遗产,多措并举,打造休闲农业与乡村旅游特色市场、引领休闲农业与乡村旅游产业发展、提升休闲农业水平、推进休闲观光农业高速发展。

此外,两校师生就来华留学生招生宣传、国际教育合作发展进行了友好交流。

1日上午,我院全体教职工党员赴中国人民解放军海军诞生地纪念馆开展实践教育活动,同志们深刻体会到了严于律己,勇于探索的共产党员优秀品质,对弘扬和践行革命精神起到了良好的教育作用。